港姐48年首度停办 王菲当2年双料王 登录|注册
港姐48年首度停办 王菲当2年双料王 >新闻 >重点新闻推荐

港姐48年首度停办 王菲当2年双料王-北极霞水母

港姐48年首度停办 王菲当2年双料王

对于港姐竞选停办1年,1990年港姐冠军袁咏仪表示相当遗憾,希望疫情早日过去;1997年港姐冠军翁嘉穗也表示,当下听到消息觉得错愕,但坦言“因选美会聚集很多人,为了安全着想,取消比较适合”。

2019年香港小姐冠军黄嘉雯(中)、亚军王菲(左)以及季军古佩玲。

出处:台湾苹果日报

据台湾苹果日报报道,今年第48届港姐竞选受疫情影响,将停办1年,无线高层馀咏珊表示,因为海外佳丽难来港参选,也不希望中国人士冒险来港,加上港姐活动不适合配戴口罩,疫情期间载歌载舞也不合适,因此将取消今年的竞选。而受此影响,2019年的港姐竞选冠军黄嘉雯、亚军王菲及季军古佩玲将破天荒担任2年港姐。

港姐48年首度停办 王菲当2年双料王

“香港小姐竞选”于1973年首次举办,今年将迈向第48年,演艺圈包括张曼玉、李嘉欣、袁咏仪、蔡少芬、佘诗曼等女星都为港姐出身,但今年受新冠肺炎疫情影响,将首次取消港姐竞选!而去年的冠军黄嘉雯以及获得亚军兼最上镜小姐的王菲,港姐头衔也会再沿用1年。

过去港姐竞选收视可达30至40%,但近年收视率逐渐下降,去年更创下最低纪录,决赛收视仅有20.9%,引发媒体讨论。对于今年港姐竞选停办,香港网友也表示“还有人看吗”、“我觉得办不办都无所谓”、“去年那届就已经没人看了”。

袁咏仪为1990年港姐冠军出身,听到港姐竞选停办1年,难掩惋惜。

责任编辑:诸葛亮之墓
港姐48年首度停办 王菲当2年双料王版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港姐48年首度停办 王菲当2年双料王,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港姐48年首度停办 王菲当2年双料王”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港姐48年首度停办 王菲当2年双料王授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贤集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: