Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/赛季若重启 快艇主帅:可爱会以最强型态回归-江苏事件

NBA/赛季若重启 快艇主帅:可爱会以最强型态回归

爵士队Rudy Gobert在3月11日被验出确诊新冠病毒,在NBA宣布停赛以前,快艇队以44胜20败在西区排名第2,被视为本季的夺冠热门之一。

NBA/赛季若重启 快艇主帅:可爱会以最强型态回归

▲Kawhi Leonard、DeMar DeRozan。(图/美联社/达志影像)▲Kawhi Leonard、DeMar DeRozan。(图/美联社/达志影像)

受到疫情影响,NBA在三月时宣布暂停2019-20球季,但所有球队仍保持备战状态,就怕球季随时可能重启,而Rivers认为Leonard在暴龙时期就带有旧伤,刚好趁这段时间获得足够休息,当他回归球场的时候,能够做到很多去年夏天无法办到的事。

Rivers今天透过视讯通话接受访问,他笑着说:「我知道Kawhi过度劳累,我可以跟你保证。现在有一点不同的是,去年夏天他没办法训练,而他现在获得休息时间,让他可以好好训练。到时候我们机会看到Kawhi已经人的型态现身,Paul George也是。」

美国的新型冠状病毒疫情尚未和缓,洛杉矶快艇队总教练Doc Rivers虽然不知道本赛季会以什么样的形式继续,但他斩钉截铁地认为,若季后赛打得成,阵中球星「可爱」Kawhi Leonard将会以最强型态回归球场。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 台湾团队成功合成99%公克级瑞德西韦,NBA/赛季若重启 快艇主帅:可爱会以最强型态回归将展开临床试验。(图/记者崔至云摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    图文/CTWANT今年24岁的YouTuber小玉,NBA/赛季若重启 快艇主帅:可爱会以最强型态回归以夸张、搞笑的拍片手法而受到网友喜爱,他的YouTube频道拥有148万的超高订阅人数,是线上人气网红之一。但小玉近日曝光的一部名为「新鲜现榨!用母奶做珍珠奶茶」的影片,不但违法从网拍平台取得母乳,还大喇喇以戏谑、轻蔑的口吻,评论母乳妈妈辛苦挤出的珍贵母乳「有吉娃娃味」,还以巧克力饼干、珍珠等食物「加料」品尝,边喝边吐,引发众多母乳妈妈与网友砲轰,直批他「脏东西,真没水准!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

玛雅人|汉朝皇后|雍正有几个儿子|世界十大奢侈品|曹魏皇帝|雍正有几个儿子|日本黄色动漫|十大名校排名