看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄 登录|注册
看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄 >新闻 >重点新闻推荐

看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄-世界上最贵的房子

看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄

高雄市长韩国瑜今天接见三井不动产董事长下町一朗,有关是否投资高雄在检讨评估中。高市府经济发展局长伏和中表示,业者预计年底前会做评估决定。▲高雄市长韩国瑜(右)9日在凤山行政中心贵宾室接见三井不动产董事长下町一朗(左),赠送印有高雄市风景的瓷盘,并允诺提供投资协助。(图/中央社)韩国瑜在凤山行政中心贵宾室接见三井不产董事长兼总经理下町一朗,双方会晤开放媒体拍摄约10分钟,会后再由伏和中对外说明。高市府指出,在经济部投资台湾事务所、市府经济发展局及高雄市工商发展投资策进会的引荐下,下町一朗率队拜访市府。下町一朗指出,2014年三井来台后,2016年在林口投资了畅货中心;是否投资高雄一直在检讨评估当中。他也肯定高雄是具有魅力的城市,相信会有很多投资机会,也希望和市府有合作机会等。韩国瑜欢迎三井来高雄投资,并肯定过去三井有很多成功的投资案例,例如神奈川县的川崎广场等都很值得学习。他说,高市府最重要的目标是要做企业的好朋友,市府要换位并站在企业立场思考如何配合以引进投资。2人互动热络,尤其在韩国瑜赠送印有莲池潭风景瓷盘礼物时,当韩国瑜递送礼物还发生下町一朗不小心因为手滑让瓷盘落地的惊险过程,所幸2人合力接住才没有破盘,现场一阵惊呼让在场者都捏了一把冷汗。伏和中会后接受联访指出,三井评估投资案是OUTLET畅货中心,或者像是LaLaPort复合式商场;以业者过去在台中的商业投资经验而言,大约有新台币80到100亿元的规模,预期会带给高雄很多的经济效益。他指出,下町一朗有提到会评估高雄是因为高雄有海空双港优势,目前有3、4处评估投资地点,其所需土地面积约1万5000坪左右,土地供给是市府可控制的范围内,业者预计年底之前做一个完整确定。他表示,市府会提供投资者必要的协助,包括行政协调工作、土地取得等,也会成立专案小组全面协助;估计这项投资可以提供约千人的就业机会,不只是直接的就业,还有衍生带来周边的效益很庞大。

看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄

责任编辑:越战女兵
看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

看好发展潜力 三井不动产评估投资高雄授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贤集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: